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Gyozas Rellenas de Cerdo Magro
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Receta nueva
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Preparación: 30 min
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Porciones: 4 porciones
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Ingredientes:
Para la masa: - Harina de trigo todo uso.
- Agua hirviendo.
Para el relleno:
- 300 gr. de cerdo magro o desgrasado.
- 1 cda. de jengibre fresco picado.
- 1 tza. de cebollín picado.
- 2 cdas. de salsa de soya.
- 2 cdas. de aceite de sésamo tostado.
- 1 golpe de aguardiente (opcional).
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Preparación:
- Formar un volcán con la harina.
- Agregar un toque mínimo de sal.
- Incorporar poco a poco el agua hirviendo en el centro del volcán.
- Con ayuda de un tenedor, integrar todos los ingredientes de la masa.
- Una vez armada una bola de masa y dejarla enfriar un poco.
- Amasar hasta obtener una consistencia homogénea, que no se pegue a las manos.
- Cubrir la mezcla con un paño y dejar en reposo por un lapso mínimo de ½ hora.
- Para formar los discos, se formar bolitas pequeñas de masa.
- Estirar las bolitas, dejando el centro del disco más grueso que los bordes.
- Preparar el relleno, mezclando todos los ingredientes.
- Los rellenos a base de carne, se preparan e introducen crudos en el disco.
- Las gyozas se pueden cocinar de diversas maneras: en agua hirviendo, al vapor o en un budare.
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Consejo Práctico:
Puedes servir tus gyozas bañadas en una salsa de vinagre balsámico, salsa de soya y cebollín; acompañarlas con una aderezo de aceite balsámico, aceite vegetal, salsa de soya, ajo y cebollín, o servir aparte un poco de salsa de soya china comercial.
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