Ingredientes:
- 2 lt. de caldo de pescado.
- Jugo de 2 limones.
- 500 gr. de lomo de atún.
- 2 tallos de cebollín cortados en julianas.
- 1 tza. de ocumo cortado en cubos pequeños.
- 1 taza de ñame cortado en cubos pequeños.
- 1 taza de cilantro picado.
- 8 ajíes picados en finos cuadros.
- 6 dientes de ajos triturados.
- ½ cdta. de jengibre.
- 2 cdas. de salsa de soya.
- 2 cdas. de salsa de ostras (opcional).
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Preparación:
- En una cacerola colocar el caldo de pescado.
- Agregar el ajo y el ají dulce.
- Una vez que rompe en hervor, incorporar el ñame y el ocumo.
- Dejar cocinar por 10 minutos
- Agregar el lomo de atún cortado en cuadros.
- Incorporar la mitad del cebollín y el resto de los ingredientes.
- Rectificar de sal y pimienta
- Dejar cocinar por 10 minutos.
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