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                                Ingredientes:
                            600 gr. de harina.
150 gr. de pasas.
100 gr. de azúcar.
100 gr. de frutos confitados.
200 gr. de mantequilla.
100 gr. de almendras.
1 tza. de leche.
3 huevos.
1 pizca de sal.
1 cdta. de ralladura de limón.
1 cdta. de levadura seca.
Azúcar pulverizada para decorar.
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                                Preparación:
                            Coloca la levadura en la leche tibia y agrega 250 gr. de harina.
Mezcla todo y deja reposar al menos 25 minutos a temperatura ambiente, hasta que la masa crezca. 
Con la harina restante, hacer un volcán 
Colocar sal en los bordes y en el centro la mantequilla derretida, el azúcar, los huevos uno a uno y la mezcla de levadura reposada.
Mezclar todos los ingredientes hasta que la masa tenga una consistencia firme. 
Dejar reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.
Incorporar los frutos secos y los confitados.
Seguidamente, engrasar un molde alto y centrar la masa.
Cubrir el molde y dejar reposar por 2 horas hasta que la masa levante. 
Una vez transcurrido este tiempo, pintar la superficie con mantequilla derretida por arriba y llevar al horno precalentado a 200° C, durante 45 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado.
Retirar y dejar reposar.
Espolvorear con azúcar pulverizada para decorar.
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