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Jalea de Mango
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Receta nueva
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Preparación: 45 min
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Porciones: 8 porciones
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Ingredientes:
- 15 mangos verdes.
- Cantidad necesaria de agua.
- 750 gr. de azúcar.
- 2 cdtas. de jugo de limón.
- 1 cdta. de mostaza preparada.
- Mantequilla (opcional).
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Preparación:
- Lavar bien los mangos.
- Colocarlos en una olla con suficiente agua como para cubrirlos.
- Llevar a hervor y cocinar hasta que la piel de los mangos se abra, aproximadamente durante 20 minutos.
- Escurrir y dejar enfriar.
- Retirar la piel con la mano y en un cedazo fino frotar la parte interior de la piel y los mangos pelados, hasta pasar toda la pulpa a través del cedazo.
- Pesar la pulpa para validar la cantidad indicada.
- En una olla agregar la pulpa, el azúcar y el jugo de limón.
- Mezclar bien y cocinar a fuego alto hasta llegar a hervor.
- Revolver constantemente en forma no circular con una cuchara de madera, evitando que se pegue o queme.
- Cocinar por 10 a 12 minutos.
- Verter inmediatamente en molde de vidrio refractario, previamente humedecido.
- Dejar enfriar y retirar del molde sobre bandeja.
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Consejo Práctico:
La jalea estará lista cuando se desprenda, es decir, cuando pueda verse el fondo de la olla o caldero.
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