Carpaccio de Lomito

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


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Ingredientes:

  • 500 gr. de lomito, rebanado finamente.
  • 100 gr. de queso parmesano.
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • Albahaca fresca, al gusto.
  • Pimienta negra, al gusto.

Preparación:

  1. Cubrir un plato con las lonjas de lomito, superpuestas unas sobre otras.
  2. Bañarlo con un hilo de aceite de oliva.
  3. Espolvorear pimienta negra al gusto. 
  4. Decorar con albahaca  
  5. Por último, colocar el queso parmesano justo antes de servir. 

Consejo Práctico:

Puedes sustituir el lomito por 400 gr. de salmón fresco rebanado muy finamente. Un consejo práctico para obtener el grosor deseado es llevarlo al congelador por una hora o hasta que se endurezca lo suficiente para manipularlo con mayor facilidad. 

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