Ingredientes:
                            
                            - 2 tzas. de arroz blanco precocido.
 - 2 tzas. de caraotas blancas previamente cocidas.
 - 1 tza. de papelón disuelto en agua.
 - 200 grs. de carne seca estilo llanero.
 - 2 ajíes dulces picados en 3x3 cm.
 - 1 cebolla blanca cortada igual.
 - 10 grs. de cilantro fresco, picado finamente.
 - ½ tza. de caldo de res.
 - 1 cdta. de comino molido.
 - ½ tza. de jugo de tomate.
  
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                                Preparación:
                            
                            - Calentar las caraotas blancas con un poco del caldo.
  - Incorporar la cebolla, el ají dulce, el comino y la carne seca previamente hidratada y cortada en cubos 1 cm por lado
  - Agregar 4 cucharadas de papelón.
  - Dejar cocinar a fuego alto por 5 minutos.
  - Bajar a fuego medio e integrar el arroz y el jugo de tomate. 
  - Saltear todo por 2 minutos más.
  - Una vez finalizada la preparación, agregar el cilantro picado finamente y emplatar.
  
  
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