Ingredientes
- 2 tzas. de arroz blanco precocido.
- 2 tzas. de caraotas blancas previamente cocidas.
- 1 tza. de papelón disuelto en agua.
- 200 grs. de carne seca estilo llanero.
- 2 ajíes dulces picados en 3x3 cm.
- 1 cebolla blanca cortada igual.
- 10 grs. de cilantro fresco, picado finamente.
- ½ tza. de caldo de res.
- 1 cdta. de comino molido.
- ½ tza. de jugo de tomate.
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Preparación
- Calentar las caraotas blancas con un poco del caldo.
- Incorporar la cebolla, el ají dulce, el comino y la carne seca previamente hidratada y cortada en cubos 1 cm por lado
- Agregar 4 cucharadas de papelón.
- Dejar cocinar a fuego alto por 5 minutos.
- Bajar a fuego medio e integrar el arroz y el jugo de tomate.
- Saltear todo por 2 minutos más.
- Una vez finalizada la preparación, agregar el cilantro picado finamente y emplatar.
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