Arroz Morella

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 6


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Ingredientes:

  • 4 tzas. de arroz parbolizado.
  • 1 kg. de salchichas.
  • ½ chuleta ahumada.
  • 1 pollo picado en trozos.
  • 4 chorizos españoles.
  • 1 pimentón rojo.
  • 1 tza. de guisantes.
  • 1 tza. de caldo de pollo.
  • 1 tza. de vino blanco.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 2 cdas. de salsa inglesa.

Preparación:

  1. En una cazuela, sofreír el pollo.
  2. Agregar la sal, el ajo y la salsa inglesa. 
  3. Cuando estén dorados agregar el pimentón picado, la cebolla, la chuleta ahumada, las salchichas picadas y el chorizo picado en rodajas. 
  4. Dejar cocer por 6 minutos. 
  5. Verter el caldo de pollo hasta que hierva y agregar 4 tazas de arroz. 
  6. Una vez que el arroz esté al dente, agregar los guisantes de maíz y salpimentar al gusto.
  7. Tapar y dejar reposar. 
  8. Servir y decorar con una hoja de célery o perejil.

Consejo Práctico:

Utilizar vino blanco en la preparación de algunos platillos, potencia su sabor y olor, permitiendo también obetener carnes más suaves y tiernas.

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