Ingredientes
- 4 tzas. de arroz parbolizado.
- 1 kg. de salchichas.
- ½ chuleta ahumada.
- 1 pollo picado en trozos.
- 4 chorizos españoles.
- 1 pimentón rojo.
- 1 tza. de guisantes.
- 1 tza. de caldo de pollo.
- 1 tza. de vino blanco.
- Sal y pimienta al gusto.
- 2 cdas. de salsa inglesa.
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Preparación
- En una cazuela, sofreír el pollo.
- Agregar la sal, el ajo y la salsa inglesa.
- Cuando estén dorados agregar el pimentón picado, la cebolla, la chuleta ahumada, las salchichas picadas y el chorizo picado en rodajas.
- Dejar cocer por 6 minutos.
- Verter el caldo de pollo hasta que hierva y agregar 4 tazas de arroz.
- Una vez que el arroz esté al dente, agregar los guisantes de maíz y salpimentar al gusto.
- Tapar y dejar reposar.
- Servir y decorar con una hoja de célery o perejil.
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