Fetuccini al Olio con Dados de Pollo y Hongos
|
Receta nueva
|
|
Preparación: 30
|
|
Porciones: 4
|
Ingredientes:
- 400 gr. de fetuccini o linguini.
- 500 gr. de pechuga de pollo.
- 300 gr. de hongos.
- Ajo.
- 1 tza. de vino blanco.
- 1 racimo de perejil rizado.
|
Preparación:
- En una cacerola grande hervir abundante agua con sal.
- Agregar la pasta hasta que llegue a su grado de cocción.
- En un sartén sofreír el pollo cortado previamente en dados.
- Luego incorporar los hongos y el vino blanco, junto a un poco de perejil.
- Mezclar con la pasta y servir.
|
Consejo Práctico:
El Fettuccine, en italiano, significa literalmente ‘pequeñas cintas’.
Una de sus características más importantes es que es un fideo plano
elaborado con huevo y harina. Generalmente se venden secos, aunque los
de más calidad se suelen vender frescos, recién hechos a mano o, al
menos, recién salidos de la máquina de hacer pasta.