Fetuccini al Olio con Dados de Pollo y Hongos

Receta nueva Preparación: 30 Porciones: 4


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 400 gr. de fetuccini o linguini.
  • 500 gr. de pechuga de pollo.
  • 300 gr. de hongos.
  • Ajo.
  • 1 tza. de vino blanco.
  • 1 racimo de perejil rizado.

Preparación:

  1. En una cacerola grande hervir abundante agua con sal.
  2. Agregar la pasta hasta que llegue a su grado de cocción. 
  3. En un sartén sofreír el pollo cortado previamente en dados.
  4. Luego incorporar los hongos y el vino blanco, junto a un poco de perejil. 
  5. Mezclar con la pasta y servir.

Consejo Práctico:

El Fettuccine, en italiano, significa literalmente ‘pequeñas cintas’. Una de sus características más importantes es que es un fideo plano elaborado con huevo y harina. Generalmente se venden secos, aunque los de más calidad se suelen vender frescos, recién hechos a mano o, al menos, recién salidos de la máquina de hacer pasta.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.