Ensalada de Lechosa Verde

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 4


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • Lechosa verde, rallada o cortada en tiras muy finas.
  • Tomate, cortado en juliana (pueden ser tomates cherry, cortados por la mitad).
  • Vainitas, previamente cocidas y cortadas al sesgo.
  • Brotes de soja.
  • Zanahoria, en juliana.
  • Pepino, en juliana.
  • Maní tostado.
Para el aderezo:
  • Salsa de pescado.
  • Jugo de limón (y ralladura, si les gusta bien ácido).
  • Ajo machacado.
  • Cilantro.
  • Papelón rayado.
  • Ají dulce en cuadritos.
  • Salsa de soja.
  • Albahaca
  • Algunas hojitas cebollín, cortado en rodajas finas.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes al gusto y por último agregar la preparación del aderezo.

Consejo Práctico:

Adicionalmente puedes agregar un toque de miel a la preparación del aderezo para resaltar los sabores.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.