Ingredientes:
- 100 gr. de queso crema de cabra.
- 4 catalinas.
- 2 huevos.
- 40 gr. de azúcar de grano fino.
- ½ cucharadita de vainilla.
- 2 tazas de café expreso.
- 1 oz. de ron o brandy.
- 10 gr. de cacao en polvo.
- Una pizca de sal.
- Sirop de chocolate negro al gusto.
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Preparación:
- Colocar en un recipiente las dos claras de huevo, reservando aparte las yemas.
- Batir las claras con una pizca de sal, llevándolas a punto de nieve.
- En otro recipiente disponga las yemas con el azúcar y la vainilla.
- Con ayuda de un batidor de varillas, mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
- Añadir el queso crema de cabra y continuar batiendo.
- Incorporar las claras a punto de nieve en la preparación del queso crema de cabra.
- En un plato hondo vierta las tazas de café expreso y el ron o brandy.
- Remoje las catalinas en el licor y coloquelas en el molde.
- Disponga una cucharada de crema, seguida de una porción de catalina en un recipiente para refrigerar.
- Continúe armando las capas del tiramisú hasta obtener el tamaño deseado.
- Termine el postre con crema y espolvoree cacao para decorar.
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