Ingredientes:
- 300 gr. de chocolate oscuro.
- 400 gr. de aguacate.
- 100 gr. de merey.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 lámina de gelatina.
- 80 ml. de crema de leche.
- 20 ml. de limón.
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Preparación:
- Prepare un baño de María colocando una olla con agua a fuego medio y sobre esta disponga un bol.
- Coloque la gelatina a hidratar en un poco de agua fría.
- Trocee el chocolate y coloque los pedazos en el bol para fundirlos en el baño de María.
- Una vez el chocolate se haya fundido, retire del fuego y añada la gelatina hidratada.
- Mezcle todo muy bien.
- Coloque la preparación en un molde y refrigere.
- Procese el aguacate con el limón y 75 gramos de azúcar en una licuadora hasta que obtenga un puré. Reserve.
- Caliente una sartén a fuego medio y tueste el merey.
- Una vez esté tostado, añada el resto del azúcar, retire del fuego y mezcle todo con la ayuda de una paleta de madera hasta que las semillas queden garrapiñadas.
- Coloque una porción del chocolate en el plato, decore con el puré de aguacate y el merey garrapiñado.
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