Tequeños de Queso de Cabra en Sirope de Papelón

Receta nueva Preparación: 20 Porciones: 12


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

Para los tequeños:
  • 100 gr. de palitos de queso de cabra.
  • 1 taza de agua fría.
  • 1 ¼ taza de harina.
  • 1 chorrito de soda.
Para el jarabe de papelón:
  • Papelón rallado.
  • Pimienta guayabita.
  • Clavos de olor.
  • Canela en polvo.

Preparación:

De los tequeños:
  1. Mezclar una taza de agua con la harina hasta formar una pasta gruesa.
  2. Agregar la soda poco a poco, mezclando suavemente.
  3. Pasar los palitos de queso por la mezcla obtenida.
  4. Freír los tequeños.
Del jarabe de papelón:
  1. Mezclar los ingredientes hasta obtener un melado homogéneo.
Montaje:
  1. Poner el melado en un pequeño envase para rebañar los tequeños.

Consejo Práctico:

La salsa de miel mostaza o una reducción de ajíes dulces en caramelo son también excelentes opciones para acompañar los tequeños al momento de armar una mesa de pasapalos.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.