Arroz con Pollo Navideño

Receta nueva Preparación: 45 min Porciones: 8 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo.
  • 4 tazas de arroz.
  • 200 gr. de aceitunas rellenas.
  • 100 gr. de alcaparras.
  • 100 gr. de uvas pasas.
  • 4 tzas. de caldo de pollo.
  • 4 bolsitas de carmencita.
  • 1 pimentón rojo.
  • 1 cebolla.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 taza de vino tinto.
  • Ajo al gusto.

Preparación:

  1. En una cazuela, sofreír el pollo en cuadritos pequeños hasta dorar. 
  2. Aparte sofreír el ajo, el pimentón y la cebolla e incorporarlos al pollo. 
  3. Dejar cocinar durante 5 minutos. 
  4. Agregar 4 tazas de caldo de pollo y dejar hervir. 
  5. Lavar bien las alcaparras, hasta lograr eliminarles la sal.
  6. Colocar las alcaparras, las aceitunas, las uvas pasas y agregar el arroz. 
  7. Dejar cocinar por 6 minutos hasta que el arroz esté al dente. 
  8. Tapar y dejar reposar por 5 minutos más. 
  9. Decorar con albahaca (opcional).

Consejo Práctico:

Puedes agregarle curry en polvo y pimienta gourmet, al gusto, al momento de servir. 

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.