Ingredientes:
Para la masa de café: - 250 gr. de harina todo uso.
- 50 gr. de margarina sin sal.
- 2 cdtas. de café instantáneo.
- 50 gr. de azúcar.
- 1 huevo.
Para el relleno:
- 120 gr. de azúcar
- Cantidad necesaria de agua
- 3 yemas
- 300 gr. de queso crema
- 5 gotas de esencia de vainilla
- 250 ml. de crema de leche
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 50 ml. de licor de café
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Preparación:
De la masa de café: - Colocar en el envase de la procesadora harina, margarina, el café y azúcar.
- Comenzar a procesar hasta lograr un arenado.
- Agregar un huevo y continuar procesando hasta lograr una masa suave.
- Tapar la masa y dejarla reposar por 30 minutos en la nevera.
- Forrar un molde para tartaleta de 26 cm. de diámetro con la masa.
- Pinchar la masa con un tenedor y cocinarla en horno precalentado a 170ºC de 15 a 18 minutos.
Para el almíbar:
- Hidratar el azúcar con el agua.
- Llevar al fuego hasta que empiece a hervir cuidando que no tome color.
Para el relleno:
- Colocar en un bowl las yemas.
- Comenzar a batir e incorporar el almíbar caliente en forma de hilo.
- Batir hasta que la preparación se enfríe.
- Agregar a la preparación el queso crema a temperatura ambiente.
- Incorporar la esencia de vainilla y batir con batidor de alambre.
- Agregar la crema batida a medio punto.
- Hidratar la gelatina sin sabor con el licor de café e incorporar a la preparación.
- Volcar la preparación sobre la masa cocida.
- Llevar por 10 minutos a la nevera. Espolvorear la cubierta con cacao amargo.
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