Ingredientes:
- 1 taza de azúcar.
- 1 lata de maíz en granos.
- 1 lata de leche condensada.
- 6 huevos.
- 6 cdas. de crema de leche.
- ½ taza de leche líquida.
- ½ cdta. de vainilla.
|
Preparación:
- Agregar el azúcar en un molde para quesillo.
- Llevar al fuego para hacer el caramelo, sin dejar quemar y cubrir cuidadosamente las paredes del molde.
- En la licuadora incorporar los huevos, la lata de maíz, la leche condensada, la crema de leche, la vainilla y licuar por unos minutos.
- Verter la preparación en el molde con el caramelo.
- Tapar con papel de aluminio.
- Colocar en una bandeja en baño de maría.
- Llevar al horno pre-calentado por espacio de 1 hora a 360 º F.
- Dejar enfriar bien por unas horas para poder desmoldar.
|