Mousse de Miel y Manzanilla

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


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Ingredientes:

  • 3 yemas de huevo.
  • 3 claras de huevo, batidas a punto de nieve.
  • 175 gr. de miel.
  • 7 gr. de gelatina sin sabor disuelta en agua.
  • Infusión de manzanilla.

Preparación:

  1. Preparar un almíbar con la miel y la infusión de manzanilla.
  2. Calentar las yemas, el almíbar y la gelatina, batiendo en baño maría y mezclar.
  3. Una vez homogeneizado, dejar enfriar.
  4. Agregar las claras con movimientos envolventes.
  5. Verter en moldes previamente humedecidos y los dejar enfriar en la nevera por lo menos 3 horas.

Consejo Práctico:

El  mousse o espuma  es un preparado de origen francés, cuya base es la clara de huevo batida a punto de nieve.

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