Majarete de Coco

Receta nueva Preparación: 45 min Porciones: 6 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 1 litro de leche de coco.
  • 2 ½ tzas. de harina de maíz.
  • ½ panela de papelón troceada.
  • 1 pizca de sal.
  • Perfumar con canela en rama y clavitos dulces.
  • Canela en polvo para decorar.

Preparación:

  1. En una olla mezclar la leche de coco y la harina de maíz.
  2. Agregar la sal y el papelón troceado, la canela y los clavitos.
  3. Dejar cocinar a fuego medio ½ hora, removiendo constantemente hasta obtener
  4. una mezcla homogénea.
  5. Probar y rectificar sabor.
  6. Agregar más dulce de ser necesario.

Consejo Práctico:

Dejar reposar antes de servir y espolvorear con canela o chocolate en polvo para decorar.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.