Buñuelos de Ocumo

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 6 porciones


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Ingredientes:

  • ½ kg. de ocumos medianos.
  • ½ cdta. de sal.
  • 1 pizca de pimienta negra, recién molida
  • ½ taza de aceite vegetal para freír.

Preparación:

  1. Pelar con un cuchillo o pelador de verduras los ocumos, 
  2. Rallarlos por el lado fino de un rallador de mano. 
  3. Poner en un bol con la sal y la pimienta negra. 
  4. Mezclar con las manos.
  5. Tomar la porción de una cucharada y freír en aceite muy caliente hasta dorar, 
  6. Freír unos pocos a la vez para que no se enfríe el aceite.
  7. Disponerlos sobre una servilleta absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  8. Servirlos calientes o hacerlos con antelación y calentar en el horno por un minuto. 

Consejo Práctico:

Se puede preparar variantes de esta recetas con caracoles con trozos pequeños picados de quiguas cocidas, poniendo un poco en el centro de cada buñuelo. 

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