Vermicelli Caprina

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


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Ingredientes:

  • 400 gr. de vermicelli.
  • 50 gr. de tomate seco.
  • 50 gr. de tomate perita fileteado.
  • 30 gr. de aceitunas negras.
  • 2 oz. de salsa nápoli.
  • 225 gr. de queso de cabra.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Hojas de albahaca para adornar.
  • Pimenta al gusto.
  • 1 cda. de ajo.

Preparación:

  1. En una cacerola grande hervir abundante agua con sal.
  2. Echar la pasta hasta que llegue a su grado de cocción.
  3. Luego en un sartén agregar todos los ingredientes y saltearlos con aceite de oliva y ajo.
  4. Luego de un par de minutos, agregar la pasta.
  5. Servir colocando por último el queso de cabra y la albahaca fresca.

Consejo Práctico:

El Vermicelli es un tipo de pasta más fino que el spaghetti. La traducción en Italiano significa literalmente, “pequeños gusanos” Se usa sobre todo para elaborar sopas. 

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