Vermicelli Caprina
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Receta Nueva
Preparación: 30 min
Porciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 400 gr. de vermicelli.
  • 50 gr. de tomate seco.
  • 50 gr. de tomate perita fileteado.
  • 30 gr. de aceitunas negras.
  • 2 oz. de salsa nápoli.
  • 225 gr. de queso de cabra.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Hojas de albahaca para adornar.
  • Pimenta al gusto.
  • 1 cda. de ajo.

Preparación

  1. En una cacerola grande hervir abundante agua con sal.
  2. Echar la pasta hasta que llegue a su grado de cocción.
  3. Luego en un sartén agregar todos los ingredientes y saltearlos con aceite de oliva y ajo.
  4. Luego de un par de minutos, agregar la pasta.
  5. Servir colocando por último el queso de cabra y la albahaca fresca.

Consejo Práctico

El Vermicelli es un tipo de pasta más fino que el spaghetti. La traducción en Italiano significa literalmente, “pequeños gusanos” Se usa sobre todo para elaborar sopas.