Penne Maremonti

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 400 gr. de plumitas.
  • 100 gr. de camarones.
  • 100 gr. de calamares.
  • 3 oz. de salsa nápoli.
  • 150 gr. de hongos.
  • 1 cda. de ajo.

Preparación:

  1. En una cacerola grande hervir abundante agua con sal y echar la pasta hasta que llegue a su grado de cocción. 
  2. Luego en un sartén sofreír los camarones y los calamares, agregando el ajo y sal al gusto.
  3. Incorporar los hongos junto a la salsa nápoli y cocinar por 5 minutos aproximadamente.
  4. Mezclar con la pasta y servir. 
  5. Decorar con perejil.

Consejo Práctico:

La palabra "penne" proviene del Italiano y significa plumas (su corte oblicuo es el origen del nombre por su parecido con el plumín de escribir). Son característicos del sur de Italia.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.