Ingredientes:
- 400 gr. de fetuccine.
- 1 pimentón rojo.
- 250 gr. de salmón ahumado.
- 8 gr. de ramitas de hinojo.
- 120 gr. de queso parmesano rallado.
- 250 gr. de crema de leche.
- 50 mililitros de vermut blanco.
- ½ cebolla cortada en cuadritos.
- 2 cdtas. de mantequilla.
- Sal y pimienta al gusto.
- ¼ de taza de aceite de maíz.
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Preparación:
- Cocinar los fetuccine en abundante agua y sal, hasta que estén al dente (25 minutos aproximadamente).
- Barnizar los pimentones con aceite de maíz y llevarlos a fuego directo, hasta que se queme completamente la piel.
- Reservar en una bolsa por 10 minutos, luego colocarle agua a temperatura ambiente y retirar la piel.
- Colocar en una olla el vermut a fuego lento hasta evaporar el alcohol.
- En un sartén, saltear la cebolla en la mantequilla y agregar los pimentones rostizados cortados en tiritas.
- Agregar el vermut y la crema de leche.
- Salpimentar al gusto.
- Decorar con las ramitas de hinojo (opcional).
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