Fetuccine Rostizado

Receta nueva Preparación: 45 min Porciones: 4 porciones


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Ingredientes:

  • 400 gr. de fetuccine.
  • 1 pimentón rojo.
  • 250 gr. de salmón ahumado.
  • 8 gr. de ramitas de hinojo.
  • 120 gr. de queso parmesano rallado.
  • 250 gr. de crema de leche.
  • 50 mililitros de vermut blanco.
  • ½ cebolla cortada en cuadritos.
  • 2 cdtas. de mantequilla.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • ¼ de taza de aceite de maíz.

Preparación:

  1. Cocinar los fetuccine en abundante agua y sal, hasta que estén al dente (25 minutos aproximadamente).
  2. Barnizar los pimentones con aceite de maíz y llevarlos a fuego directo, hasta que se queme completamente la piel. 
  3. Reservar en una bolsa por 10 minutos, luego colocarle agua a temperatura ambiente y retirar la piel. 
  4. Colocar en una olla el vermut a fuego lento hasta evaporar el alcohol. 
  5. En un sartén, saltear la cebolla en la mantequilla y agregar los pimentones rostizados cortados en tiritas.
  6. Agregar el vermut y la crema de leche. 
  7. Salpimentar al gusto. 
  8. Decorar con las ramitas de hinojo (opcional).

Consejo Práctico:

Puedes decorar realizando una cesta de parmesano. En un sartén de teflón con poco aceite, colocar el queso parmesano de manera que cubra el sartén, cocinar hasta que se dore y darle vuelta. Colocar una taza boca abajo y tender la crocante de parmesano para lograr la forma de cesta. Colocar dentro de la cesta la pasta servida y acompañar con láminas de salmón ahumado. 


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