Preparación:
1)
Prepara la pasta siguiendo las indicaciones del
empaque y cocínala hasta que quede al dente.
2)
Mientras la pasta se cocina, prepara la crema de champiñones. Para ello, corta
algunos champiñones en rebanadas finas. Pela los ajos y los pícalos finamente. En un
sartén hondo, coloca el aceite de oliva y los ajos, añade el cebollín picadito
y sofríe con cuidado de no quemar los ingredientes.
4)
Luego, añade los champiñones y el vino blanco.
Deja cocinar por unos tres minutos e incorpora la crema de leche. Mezcla y deja cocinar
a fuego medio.
5)
Cuando veas que la salsa empiece a hervir,
incorpora el queso parmesano y salpimienta.
Deja cocinar a fuego bajo por dos minutos y añade
la pasta en la salsa.
6)
Deja que la pasta se cocine por cinco minutos en
la salsa de champiñones. Sirve en el plato y decora con algunos champiñones enteros. ¡Listo! A degustar.
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