Vermicelli con Champiñones a la Crema
Alternate Text
Receta Nueva
Preparación: 30
Porciones: 4

Ingredientes

  1. 500 gr. de vermicelli Ronco.
  2. 400 gr. de crema de leche.
  3. 100 gr. de queso parmesano.
  4. 250 gr. de champiñones frescos.
  5. 4 cdas. de cebollín picado.
  6. Sal y pimienta.
  7. 4 cdas. de vino blanco.
  8.  1 cabeza de ajo.
  9. 2 cdas. de aceite de oliva.

Preparación

1)      Prepara la pasta siguiendo las indicaciones del empaque y cocínala hasta que quede al dente.

2)      Mientras la pasta se cocina, prepara  la crema de champiñones. Para ello, corta algunos champiñones en rebanadas finas. Pela los ajos y los pícalos finamente. En un sartén hondo, coloca el aceite de oliva y los ajos, añade el cebollín picadito y sofríe con cuidado de no quemar los ingredientes.

4)      Luego, añade los champiñones y el vino blanco. Deja cocinar por unos tres minutos e  incorpora la crema de leche. Mezcla y deja cocinar a fuego medio.

5)      Cuando veas que la salsa empiece a hervir, incorpora el queso parmesano y salpimienta.

Deja cocinar a fuego bajo por dos minutos y añade la pasta en la salsa.

6)      Deja que la pasta se cocine por cinco minutos en la salsa de champiñones. Sirve en el  plato y decora con algunos champiñones enteros.                                                                                                  ¡Listo! A degustar.


Consejo Práctico