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Ingredientes
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Preparación1)
Prepara la pasta siguiendo las indicaciones del
empaque y cocínala hasta que quede al dente. 2) Mientras la pasta se cocina, prepara la crema de champiñones. Para ello, corta algunos champiñones en rebanadas finas. Pela los ajos y los pícalos finamente. En un sartén hondo, coloca el aceite de oliva y los ajos, añade el cebollín picadito y sofríe con cuidado de no quemar los ingredientes. 4) Luego, añade los champiñones y el vino blanco. Deja cocinar por unos tres minutos e incorpora la crema de leche. Mezcla y deja cocinar a fuego medio. 5)
Cuando veas que la salsa empiece a hervir,
incorpora el queso parmesano y salpimienta. Deja cocinar a fuego bajo por dos minutos y añade
la pasta en la salsa. 6) Deja que la pasta se cocine por cinco minutos en la salsa de champiñones. Sirve en el plato y decora con algunos champiñones enteros. ¡Listo! A degustar. |