Ingredientes:
Ingredientes
para hacer masa:
• 400 gramos de harina de trigo.
• 200 ml de agua tibia.
• 2 cucharadas de aceite de oliva.
• 15 gramos de levadura fresca.
• 1 pizca de sal.
• Harina para la encimera (para que no se pegue).
Ingredientes para el contorno:
• Salsa de tomate para pizza Olé 340gr.
• Orégano.
• Sal.
• Queso mozzarella
• Medio pimentón.
• Media cebolla.
• 50 gramos de jamón cocido.
• Salchicha ó pepperoni.
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Preparación:
Preparación de la masa:
1.
En un bol agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y seguidamente
le añadimos la harina y la pizca de sal. Una vez que tengas más o menos
mezclado todo en el bol lo pasamos a la encima para amasar bien.
2.- Colocamos un poco de harina en la mesa y amasamos de 3 o 4 minutos sin
parar. Vemos que hemos terminado cuando la masa esta lisa totalmente, si se
pega mucho le agregamos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa.
3.- Ahora una vez lista la masa, la dejamos reposar durante 1 hora más o menos.
Una vez reposada la amasamos y estiramos.
Relleno:
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Pica todos los ingredientes: el jamón, la cebolla y el pimentón en tiras, y si
usas pepperoni ó salchichas, en rodajas muy finas, ralla el queso mozzarella.
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Agrega la salsa de tomate para pizza Olé sobre tu masa de pizza previamente
preparada y lista en su respectivo molde. Esparce bien la salsa con ayuda de
una cuchara para que quede uniforme en todos lados.
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A continuación ponle el queso mozzarella rallado y luego los demás
ingredientes.
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Lleva al horno, previamente precalentado a 200 grados centígrados.
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Deja cocinar por 10-15 minutos.
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El punto exacto de la pizza es: el queso derretido y ligeramente dorado por
arriba, y la masa de pizza ligeramente marrón por debajo. Debe poder quebrarse
con facilidad sin llegar a ser una galleta.
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Una vez lista tu pizza, córtala en su clásica forma triangular y disfrútala en
familia.
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