Pizza casera con salsa OLÉ
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Receta Nueva
Preparación:
Porciones:

Ingredientes

Ingredientes para hacer masa:

• 400 gramos de harina de trigo.
• 200 ml de agua tibia.
• 2 cucharadas de aceite de oliva.
• 15 gramos de levadura fresca.
• 1 pizca de sal.
• Harina para la encimera (para que no se pegue).

Ingredientes para el contorno:

• Salsa de tomate para pizza Olé 340gr.
• Orégano.
• Sal.
• Queso mozzarella
• Medio pimentón.
• Media cebolla.
• 50 gramos de jamón cocido.
• Salchicha ó pepperoni.


Preparación

Preparación de la masa:

1. En un bol agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y seguidamente le añadimos la harina y la pizca de sal. Una vez que tengas más o menos mezclado todo en el bol lo pasamos a la encima para amasar bien.
2.- Colocamos un poco de harina en la mesa y amasamos de 3 o 4 minutos sin parar. Vemos que hemos terminado cuando la masa esta lisa totalmente, si se pega mucho le agregamos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa.
3.- Ahora una vez lista la masa, la dejamos reposar durante 1 hora más o menos. Una vez reposada la amasamos y estiramos.

Relleno:
  • Pica todos los ingredientes: el jamón, la cebolla y el pimentón en tiras, y si usas pepperoni ó salchichas, en rodajas muy finas, ralla el queso mozzarella.
  • Agrega la salsa de tomate para pizza Olé sobre tu masa de pizza previamente preparada y lista en su respectivo molde. Esparce bien la salsa con ayuda de una cuchara para que quede uniforme en todos lados.
  • A continuación ponle el queso mozzarella rallado y luego los demás ingredientes.
  • Lleva al horno, previamente precalentado a 200 grados centígrados.
  • Deja cocinar por 10-15 minutos.
  • El punto exacto de la pizza es: el queso derretido y ligeramente dorado por arriba, y la masa de pizza ligeramente marrón por debajo. Debe poder quebrarse con facilidad sin llegar a ser una galleta.
  • Una vez lista tu pizza, córtala en su clásica forma triangular y disfrútala en familia.

Consejo Práctico