|
IngredientesIngredientes
para hacer masa:
• 400 gramos de harina de trigo. • 200 ml de agua tibia. • 2 cucharadas de aceite de oliva. • 15 gramos de levadura fresca. • 1 pizca de sal. • Harina para la encimera (para que no se pegue).
Ingredientes para el contorno:
• Salsa de tomate para pizza Olé 340gr. • Orégano. • Sal. • Queso mozzarella • Medio pimentón. • Media cebolla. • 50 gramos de jamón cocido. • Salchicha ó pepperoni. |
PreparaciónPreparación de la masa: 1.
En un bol agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y seguidamente
le añadimos la harina y la pizca de sal. Una vez que tengas más o menos
mezclado todo en el bol lo pasamos a la encima para amasar bien.
2.- Colocamos un poco de harina en la mesa y amasamos de 3 o 4 minutos sin
parar. Vemos que hemos terminado cuando la masa esta lisa totalmente, si se
pega mucho le agregamos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa.
3.- Ahora una vez lista la masa, la dejamos reposar durante 1 hora más o menos.
Una vez reposada la amasamos y estiramos.
Relleno:
|