Ingredientes:
                            
                            
¼ taza papelón rallado. 
1/3 taza de agua. 
½ taza de harina de maíz precocida. 
1 cdta de sal. 
Agua suficiente para amasar 
1 Jamón Endiablado Plumrose® de 110g. 
¼ taza de maíz en granos. 
Aceite para freír. 
                         | 
                        
                            
                                Preparación:
                            
                            
1. Cocina el papelón con el agua por 5 minutos a fuego medio hasta que se
reduzca la mezcla y deja enfriar.  
2. Mezcla la harina con la sal. Luego agrega el agua poco a poco,
amasando hasta obtener una masa sin grumos. Una vez lista la masa agrega el
melado de papelón al gusto.  
3. En un bol aparte mezcla el Jamón Endiablado Plumrose® con el maíz. 
 4. Para hacer las empanaditas haz
círculos de masa, rellena con mezcla de Jamón Endiablado Plumrose®, cierra por
la mitad y fríe en aceite caliente. Sirve caliente. 
                         |