Ingredientes:
¼ taza papelón rallado.
1/3 taza de agua.
½ taza de harina de maíz precocida.
1 cdta de sal.
Agua suficiente para amasar
1 Jamón Endiablado Plumrose® de 110g.
¼ taza de maíz en granos.
Aceite para freír.
|
Preparación:
1. Cocina el papelón con el agua por 5 minutos a fuego medio hasta que se
reduzca la mezcla y deja enfriar.
2. Mezcla la harina con la sal. Luego agrega el agua poco a poco,
amasando hasta obtener una masa sin grumos. Una vez lista la masa agrega el
melado de papelón al gusto.
3. En un bol aparte mezcla el Jamón Endiablado Plumrose® con el maíz.
4. Para hacer las empanaditas haz
círculos de masa, rellena con mezcla de Jamón Endiablado Plumrose®, cierra por
la mitad y fríe en aceite caliente. Sirve caliente.
|