Empanaditas Dulces con Jamón Endiablado Plumrose®
Alternate Text
Receta Nueva
Preparación: 15
Porciones: 2

Ingredientes

¼ taza papelón rallado.

1/3 taza de agua.

½ taza de harina de maíz precocida.

1 cdta de sal.

Agua suficiente para amasar

1 Jamón Endiablado Plumrose® de 110g.

¼ taza de maíz en granos.

Aceite para freír.

Preparación

1. Cocina el papelón con el agua por 5 minutos a fuego medio hasta que se reduzca la mezcla y deja enfriar.

2. Mezcla la harina con la sal. Luego agrega el agua poco a poco, amasando hasta obtener una masa sin grumos. Una vez lista la masa agrega el melado de papelón al gusto.

3. En un bol aparte mezcla el Jamón Endiablado Plumrose® con el maíz.

 4. Para hacer las empanaditas haz círculos de masa, rellena con mezcla de Jamón Endiablado Plumrose®, cierra por la mitad y fríe en aceite caliente. Sirve caliente.

Consejo Práctico