PIE DE LIMÓN

Receta nueva Preparación: 120 Porciones: 8


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

1 PAQUETE DE GALLETA TIPO MARÍA (PARA LA BASE)

150GR (5 CUCHARADAS) DE MANTEQUILLA

ZUMO DE 4 LIMONES (RELLENO)

200 GR DE QUESO CREMA PAISA

250 GR DE LECHE CONDENSADA

Preparación:

TRITURAR LAS GALLETAS CON LA MANO HASTA DEJARLAS MUY MENUDITAS

VERTER LA MANTEQUILLA DERRETIDA SOBRE LAS GALLETAS Y MEZCLAR BIEN HASTA OBTENER UNA MASA

CUBRIMOS EL MOLDE DE LA TORTA CON ESA MASA

EN LA LICUADORA MEZCLAMOS LA LECHE CONDENSADA, EL QUESO CREMA Y EL JUGO DE LOS LIMONES Y CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADO, COLOCAR SOBRE LA MASA DE GALLETAS.

REFRIGERAR POR DOS HORAS.

Consejo Práctico:

DISFRUTA CADA MOMENTO CON PAISA A TODA HORA…

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.