PIE DE LIMÓN
Alternate Text
Receta Nueva
Preparación: 120
Porciones: 8

Ingredientes

1 PAQUETE DE GALLETA TIPO MARÍA (PARA LA BASE)

150GR (5 CUCHARADAS) DE MANTEQUILLA

ZUMO DE 4 LIMONES (RELLENO)

200 GR DE QUESO CREMA PAISA

250 GR DE LECHE CONDENSADA

Preparación

TRITURAR LAS GALLETAS CON LA MANO HASTA DEJARLAS MUY MENUDITAS

VERTER LA MANTEQUILLA DERRETIDA SOBRE LAS GALLETAS Y MEZCLAR BIEN HASTA OBTENER UNA MASA

CUBRIMOS EL MOLDE DE LA TORTA CON ESA MASA

EN LA LICUADORA MEZCLAMOS LA LECHE CONDENSADA, EL QUESO CREMA Y EL JUGO DE LOS LIMONES Y CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADO, COLOCAR SOBRE LA MASA DE GALLETAS.

REFRIGERAR POR DOS HORAS.

Consejo Práctico

DISFRUTA CADA MOMENTO CON PAISA A TODA HORA…