Ingredientes:
110 g de mantequilla 110 g de azúcar 2 huevos 110 g tazas de harina leudante 1/2 sobre de gelatina Golden de Frambuesa 1/2 taza de agua hirviendo 1/2 taza de agua fría
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Preparación:
Precalienta el horno a 175º C y prepara un molde de 12 cupcakes con sus capacillos. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Añade uno a uno los huevos incorporando los bordes. Añade la harina y una pizca de sal sin dejar de revolver. Llena los moldes a la mitad y ponlos en el horno hasta que, al insertar un palito de madera, éste salga seco. Mientras se hornean, pon la gelatina en un recipiente y vierte el agua hirviendo. Incorpora el agua fría e integra bien. Una vez que los cupcakes estén listos, retíralos del horno y pínchalos varias veces con un tenedor. Vierte con una cuchara la gelatina en la superficie para que el ponqué la absorba, si quieres puedes llevarlos a la nevera.
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