CUPCAKES DE FRAMBUESAS
Alternate Text
Receta Nueva
Preparación: 60
Porciones: 12

Ingredientes

110 g de mantequilla
110 g de azúcar
2 huevos
110 g tazas de harina leudante
1/2 sobre de gelatina Golden de Frambuesa
1/2 taza de agua hirviendo
1/2 taza de agua fría

Preparación

Precalienta el horno a 175º C y prepara un molde de 12 cupcakes con sus capacillos. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Añade uno a uno los huevos incorporando los bordes. Añade la harina y una pizca de sal sin dejar de revolver.
Llena los moldes a la mitad y ponlos en el horno hasta que, al insertar un palito de madera, éste salga seco. Mientras se hornean, pon la gelatina en un recipiente y vierte el agua hirviendo.
Incorpora el agua fría e integra bien. Una vez que los cupcakes estén listos, retíralos del horno y pínchalos varias veces con un
tenedor. Vierte con una cuchara la gelatina en la superficie para que el ponqué la absorba, si quieres puedes llevarlos a la nevera.

Consejo Práctico

Para decorar puedes usar nuestra receta de Nevado Golden que encontrarás en #RecetasGelatinaGolden

¡Ese #DiadelNiño disfruta de unos deliciosos cupcakes que
sorprenderán a los más pequeños de la casa! Diviértete en familia
y encuentra más ideas para disfrutar con tus hijos en
@gelatinagolden