Ponquecitos de Crema de Arroz Mary (Sin gluten).

Receta nueva Preparación: 30 Porciones: 12


Imprimir

E-mail


Ingredientes:

100 g. de Crema de Arroz Mary.

110 g. de azúcar (puede ser sustituida con endulzantes naturales).

100 g. de margarina.

2 huevos.

1 cucharadita de polvo de hornear.

Unas gotas de esencia de vainilla.

2 cucharadas de leche líquida.

Preparación:

Precalienta el horno a 180 °C. En un bol, mezcla la margarina y el azúcar o endulzante con una batidora.
Añade los huevos uno a uno. Incorpora la Crema de Arroz Mary mezclada con el polvo de hornear. Finalmente, agrega las cucharadas de leche y la esencia de vainilla.
Distribuye la mezcla en capacillos usando un molde para ponquecitos. Hornea de 15 a 20 minutos.

Consejo Práctico:

Hoy es el día de consentirte a tu familia con esta receta  de @AlimentosMary.Ve: Ponquecitos de Crema de Arroz Mary, sin gluten. Una alternativa saludable para tus postres.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.