Ponquecitos de Crema de Arroz Mary (Sin gluten).
Alternate Text
Receta Nueva
Preparación: 30
Porciones: 12

Ingredientes

100 g. de Crema de Arroz Mary.

110 g. de azúcar (puede ser sustituida con endulzantes naturales).

100 g. de margarina.

2 huevos.

1 cucharadita de polvo de hornear.

Unas gotas de esencia de vainilla.

2 cucharadas de leche líquida.

Preparación

Precalienta el horno a 180 °C. En un bol, mezcla la margarina y el azúcar o endulzante con una batidora.
Añade los huevos uno a uno. Incorpora la Crema de Arroz Mary mezclada con el polvo de hornear. Finalmente, agrega las cucharadas de leche y la esencia de vainilla.
Distribuye la mezcla en capacillos usando un molde para ponquecitos. Hornea de 15 a 20 minutos.

Consejo Práctico

Hoy es el día de consentirte a tu familia con esta receta  de @AlimentosMary.Ve: Ponquecitos de Crema de Arroz Mary, sin gluten. Una alternativa saludable para tus postres.