Calabacín Relleno de Jamón Cocido y Queso

Receta nueva Preparación: 30 Porciones: 4


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Ingredientes:

·         4 calabacines

·         100 g de carne molida

·         100 g de jamón cocido Hermo

·         140 g de queso

·         1 huevo

·         1 cucharada de perejil picado

·         Aceite de oliva extra virgen o aceite de canola

·         4 cucharadas de puré de tomate

·         100 ml de caldo vegetal 

Preparación:

Lavar los calabacines redondos, cortar la tapa superior y extraer la pulpa con una cuchara dejando aproximadamente un centímetro del borde. Cocinar en agua durante unos 8 minutos. Colocar las tapas de los calabacines en agua caliente durante 1 minuto.

Escurrir, envolver en un paño y dejar enfriar. Precalentar el horno a 180 °C.

En un bol, mezclar la carne molida cocida con el jamón picado en trozos, el queso rallado, el huevo, el perejil, la pulpa de los calabacines y sal.

Secar con papel absorbente el interior de los calabacines y rellenarlos con la mezcla preparada.  Coloque en el centro de cada calabacín un trozo de queso.


Puede cerrar los calabacines con las respectivas tapas. Verter la salsa de tomate y el caldo vegetal en el fondo de un molde, rociado previamente con un poco de aceite. Hornear durante unos 50 minutos. Dejar reposar durante unos 15 minutos antes de servir.

Escurrir, envolver en un paño y dejar enfriar. Precalentar el horno a 180 °C.

En un bol, mezclar la carne molida cocida con el jamón picado en trozos, el queso rallado, el huevo, el perejil, la pulpa de los calabacines y sal.

Secar con papel absorbente el interior de los calabacines y rellenarlos con la mezcla preparada.

Coloque en el centro de cada calabacín un trozo de queso.

Puede cerrar los calabacines con las respectivas tapas. Verter la salsa de tomate y el caldo vegetal en el fondo de un molde, rociado previamente con un poco de aceite. Hornear durante unos 50 minutos. Dejar reposar durante unos 15 minutos antes de servir.

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