Kirk Royal

Receta nueva Preparación: 5 min Porciones: 1 porción


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 15 ml. de crema de casis.
  • Champagne o vino espumante.
  • 1 fresa o cereza para decorar.

Preparación:

  1. Selecciona una copa de flauta.
  2. Coloca en el fondo de ella la crema de casis
  3. Completa la copa con la champaña o el vino espumante.
  4. Decora colocando la mitad de la fresa o una cereza en el borde de la copa.

Consejo Práctico:

No se sabe a ciencia cierta si el cóctel fue inventado por el sacerdote Félix Kir (1876-1968). Lo que sí es cierto, es que su origen fue para  promocionar el vino blanco de la región de Borgoña en las recepciones municipales, donde Félix Kir era Alcalde. 
Posteriormente creó su variante Kir Royal, que se elaboraba con champán, en lugar de vino blanco, por lo que su categoría ascendió a "real" al haberle añadido champán.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.