Cóctel de Cocuy

Receta nueva Preparación: 5 min Porciones: 1 porción


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 45 ml. cocuy. 
  • 30 ml. de jugo de mandarina natural. 
  • 1 cda. pequeña de azúcar.

Preparación:

  1. Disolver el azúcar en la misma cantidad de agua.
  2. Agregar los ingredientes en una coctelera, incluyendo la cucharada de azúcar.
  3. Adicionar hielo hasta la mitad del envase.
  4. Agitar enérgicamente por 10 segundos.
  5. Verter el contenido sin hielo en un copa de martini, previamente enfriado.

Consejo Práctico:

Decorar con un espiral hecho con la piel de la mandarina, cortando una tira de 5 cm. Enrollarla hasta obtener un resorte y situar entre el borde del vaso y la bebida.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.