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Risotto en Salsa de Perejil
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Receta nueva
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Preparación: 15
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Porciones: 4
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Ingredientes:
- Arroz cocido, cantidad necesaria.
- Anillos de calamares cocido, cantidad necesaria.
- 1 tza. de hojas de perejil.
- 1 diente de ajo.
- 4 cdas. de aceite de oliva.
- Ralladura de un limón.
- Jugo de limón.
- Sal y pimienta al gusto.
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Preparación:
- Colocar en una licuadora el perejil, el ajo, el jugo de limón, la ralladura de limón y el aceite de oliva.
- Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Servir el risotto en un plato hondo.
- Colocar encima los tentáculos de calamares.
- Esparcir la salsa de perejil en la superficie.
- Acompañar con una copa de vino blanco o copa de cava.
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Consejo Práctico:
Para preparar un buen risotto te recomendamos utilizar arroz arborio, una variedad italiana de arroz de grano corto. Una vez cocinado, sus granos toman una forma redonda, firmes, de contextura cremosos y masticables, gracias a su alto contenido en almidón.
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