Sopa de Tomate con Timbal de Verduras

Receta nueva Preparación: 30 Porciones: 2


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 1 calabacín.
  • 1 berenjena.
  • 1 zanahoria.
  • 1 lata de tomates pelados.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • Leche de coco.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Sofreír el ajo y la cebolla con un chorrito de aceite de oliva
  2. Licuar los tomates pelados.
  3. Agregar el jugo obtenido del sofrito del ajo y la cebolla
  4. Salpimentar y dejar cocinar a fuego lento por 5 minutos.
  5. Licuar toda la preparación anterior, colar y reservar.
  6. Cortar todos los vegetales en cubos pequeños o brunoise y saltear con aceite o manteca.
  7. Antes de servir agregar ½ taza de leche de coco a la sopa de tomate y revolver por unos minutos.
Montaje:
  1. Colocar en el centro del plato un timbal con los vegetales salteados y verter la sopa alrededor.
  2. Retirar el timbal al momento de servir.

Consejo Práctico:

Puede acompañar este plato con rebanadas de baguettes al horno, crotones y el queso madurado de su preferencia.  

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.