Ingredientes:
- 1 calabacín.
- 1 berenjena.
- 1 zanahoria.
- 1 lata de tomates pelados.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- Leche de coco.
- Sal y pimienta al gusto.
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Preparación:
- Sofreír el ajo y la cebolla con un chorrito de aceite de oliva
- Licuar los tomates pelados.
- Agregar el jugo obtenido del sofrito del ajo y la cebolla
- Salpimentar y dejar cocinar a fuego lento por 5 minutos.
- Licuar toda la preparación anterior, colar y reservar.
- Cortar todos los vegetales en cubos pequeños o brunoise y saltear con aceite o manteca.
- Antes de servir agregar ½ taza de leche de coco a la sopa de tomate y revolver por unos minutos.
Montaje: - Colocar en el centro del plato un timbal con los vegetales salteados y verter la sopa alrededor.
- Retirar el timbal al momento de servir.
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