Pasta divertida con Salchichas

Receta nueva Preparación: 10 Porciones: 4


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 250 gr. de espagueti.
  • 6 salchichas.
  • Salsa de tomate tipo italiano.
  • ½ cebolla finamente picada.
  • Verduras al gusto picadas.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. Cortar las salchichas en rodajas de 2 cm.
  2. Ensartar unos 6 espaguetis crudos en cada rodaja de salchicha, a modo de pinchos.
  3. Cocinar la pasta con todo y salchichas en una olla con agua hirviendo durante el tiempo que indica el empaque.
  4. Escurrir y reservar.
  5. Aparte, sofreír la cebolla a fuego bajo en el aceite de oliva hasta que esté transparente.
  6. Agregar las verduras picadas y dejar sofreír hasta que se suavicen un poco.
  7. Por último añadir la salsa de tomate tipo italiano y dejar en el fuego por 5 minutos más.
  8. Mezclar la pasta con la salsa de tomate y verduras, y servir inmediatamente.

Consejo Práctico:

Anima a tus hijos a integrarse a la prepración de este divertido plato, estamos seguros que los pequeños lo disfrutaran mucho.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.