Ingredientes:
Para la masa: - 1 kg. de harina.
- 500 gr. de mantequilla o manteca.
- 30 gr. de sal.
- 400 gr. de azúcar blanca.
- Ralladura de nuez moscada o clavo de especia en polvo.
Para el relleno:
- 1 kg. de pollo, en presas.
- 4 tomates bien rojos, cortados en cuadros.
- 2 pimentones rojos, rostizados y cortados en tiritas.
- 2 tomates.
- 2 ramas de cebollín cortadas, incluyendo las hojas.
- 2 ajíes dulces.
- 1 cebolla morada.
- 3 dientes de ajo, machacados.
- 3 tazas de caldo claro de pollo.
- Perejil y cilantro al gusto.
- 20 ml. de aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
|
Preparación:
- Rellenar el molde con el guiso obtenido, distribuyéndolo bien.
- Con la masa reservada, elaborar una cubierta para cerrar el pastel.
- Llevar al horno a 160º C, durante 45 minutos.
|