Pastel de Pollo

Receta nueva Preparación: 60 Porciones: 6


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

Para la masa:
  • 1 kg. de harina.
  • 500 gr. de mantequilla o manteca.
  • 30 gr. de sal.
  • 400 gr. de azúcar blanca.
  • Ralladura de nuez moscada o clavo de especia en polvo.
Para el relleno:
  • 1 kg. de pollo, en presas.
  • 4 tomates bien rojos, cortados en cuadros.
  • 2 pimentones rojos, rostizados y cortados en tiritas.
  • 2 tomates.
  • 2 ramas de cebollín cortadas, incluyendo las hojas.
  • 2 ajíes dulces.
  • 1 cebolla morada.
  • 3 dientes de ajo, machacados.
  • 3 tazas de caldo claro de pollo.
  • Perejil y cilantro al gusto.
  • 20 ml. de aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Rellenar el molde con el guiso obtenido, distribuyéndolo bien.
  2. Con la masa reservada, elaborar una cubierta para cerrar el pastel. 
  3. Llevar al horno a 160º C, durante 45 minutos.

Consejo Práctico:

Una vez lista la polvorosa, se puede servir acompañada con quesito valenciano y una salsa hecha con ajíes dulces.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.