Arroz con Leche

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 2


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • ¼ de tza. de arroz.
  • ½ tza. de leche materna.
  • ½ cdta. de jarabe de maíz o azúcar.
  • 1 ramita de canela.

Preparación:

  1. Hervir el arroz previamente en agua.
  2. Colarlo  y reservar.
  3. Con ayuda de un tenedor, aplastar el arroz hasta obtener una pasta grumosa.
  4. Agregar la leche materna, la ramita de canela, el jarabe de maíz o azúcar.
  5. Dejar cocinar a fuego lento por unos minutos hasta que el arroz absorba la leche.
  6. Refrigerar en un envase con tapa.

Consejo Práctico:

Es recomendable refrigerar la leche materna a 15°C en un envase de uso alimentario de vidrio o plástico resistente, siempre con tapa, por un periodo no mayor a las 24 horas.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.