Fritura de Calabaza

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 8


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 4 tazas de calabaza, cocinada y machacada.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de harina.
  • Sal a gusto.
  • 1 cdta. de polvo para hornear.
  • 2 cdas. de azúcar

Preparación:

  1. Combinar todos los ingredientes en un bowl.
  2. Incorporarlos poco a poco con ayuda de un batidor.
  3. Elaborar tortillas de calabaza del tamaño deseado.
  4. En un sartén con suficiente aceite, sumergirlas tortillas hasta dorar por ambos lados.
  5. Retirar del calor y dejar escurrir en papel absorbente.

Consejo Práctico:

La popular Fritura de Calabaza es uno de los platillos más sencillo y rápidos de preparar en Sudáfrica. Se recomienda acompañar estas deliciosas tortillas con un poco de canela azucarada o sirope de caramelo.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.