Crema de Tomates Asados

Receta nueva Preparación: 60 Porciones: 4


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 2 kg. de tomates cortados a la mitad.
  • 200 gr. de tomates cherrys cortados en gajos.
  • 150 gr. de queso de cabra.
  • 30 ml. de aceite de oliva.
  • Sal al gusto.
  • 10 gr. de cebollín para decorar.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200º C.
  2. Colocar los tomates sobre una bandeja y bañarlos con un poco de aceite de oliva.
  3. Llevar al horno y dejar cocinar durante 45 minutos.
  4. Una vez transcurrido este tiempo, retirar del horno.
  5. Procesar en una licuadora los tomates con el jugo que estos desprendieron.
  6. Rectificar de sal.
  7. En un grill o sartén, cocinar los tomates cherrys con un toque de aceite de oliva y sal.
  8. Servir de inmediato.

Consejo Práctico:

Decore el plato con cebollín picado en chiffonade y complemente el sabor un poco de queso parmesano.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.