Ceviche Criollo

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 8


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 120 gr. de cebolla morada en juliana.
  • 120 gr. de ají dulce en juliana.
  • 25 gr. de cilantro en tiras largas y muy finas.
  • 200 ml. de jugo de limón.
  • 400 gr. de pepitonas.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  1. En un bowl agregar las pepitonas junto con el jugo de limón, dejar reposar por 3 minutos.
  2. Transcurrido ese tiempo, incorporar los demás ingredientes.
  3. Servir de inmediato.

Consejo Práctico:

Puedes agregar jengibre rallado al gusto para obtener un sabor más concentrado

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.