Mimosa de Tizana

Receta nueva Preparación: 5 Porciones: 4


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 250 gr. patilla en cortar en cuadros.
  • 100 gr. de cambur en trozos pequeños.
  • 100 gr. kiwi en cubos.
  • 200 ml. champaña.
  • 200 ml. de jugo de parchita.

Preparación:

  1. Licuar 150 gramos de la patilla con el jugo de parchita y reservar.
  2. Decorar el fondo de las copas de champaña con las frutas reservadas (patilla, cambur y kiwi). 
  3. Servir una medida del jugo obtenido en cada copa.
  4. Por último agregar la campaña.

Consejo Práctico:

La mimosa es un cóctel ideal para a servir en brunch, eventos diurnos o en una tarde de amigas. 

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.