Ingredientes:
- 500 gr. de espinacas (únicamente las hojas).
- 1 ½ litro de caldo de pollo.
- 4 papas peladas.
- 1 cebolla.
- 300 gr. de queso palmito en cuadros.
- 1 tallo de ajo porro, la parte blanca.
- 50 gr. de cilantro picado.
- 5 dientes de ajos triturados.
- 1 taza de crema de leche espesa.
- Sal y pimienta al gusto.
- 2 cdas. de margarina.
|
Preparación:
- Llevar al fuego una olla y colocar la cebolla, el ajo y el ajo porro picados.
- Sofreír por unos minutos.
- Agregar las hojas de espinaca ya limpias, las papas cortadas, el cilantro y el caldo de pollo.
- Cocinar hasta que las papas estén blandas.
- En el vaso de la licuadora ir procesando los ingredientes hasta obtener una crema
- homogénea.
- Llevarla nuevamente al fuego, agregar la crema de leche.
- Rectificar de sal y pimienta.
|