Crema de Brócoli

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 500 gr. de brócoli.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 lt. de leche entera.
  • 200 gr. de harina de trigo.
  • 200 ml. de crema de leche. 
  • Vino de cereza  
  • Queso parmesano c/n 

Preparación:

  1. Blanquear el brócoli en agua caliente con sal, evitando dejar que se cocine mucho.
  2. Partir el brócoli en ramitos.
  3. En una cacerola, calentar la leche y diluir la harina de trigo.
  4. Agregar crema de leche y el vino. 
  5. Cocinar hasta lograr una consistencia cremosa.

Consejo Práctico:

Al servir la crema, colocar un poco de queso parmesano y los ramitos de brócoli para decorar. Acompaña esta deliciosa crema con pan aderezado con mantequilla de ajo.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.